Запишитесь на
бесплатную консультацию:
+7(495) 532-68-63
+7(495) 928-55-22
Заказать обратный звонок
Если Вы не смогли связаться с нами по вышеуказанному номеру телефона ввиду большого количества поступающих звонков или в силу иных обстоятельств, Вы можете позвонить в круглосуточный call-центр ФГАУ "Лечебно-реабилитационный центр" Минздрава России по телефону 8 (495) 730-98-89
    • 03 ИЮЛ 17
    • 0

    Согласие на обработку персональных данных

    1. Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку Центром хирургии ФГАУ ЛРЦ Минздрава России моих персональных данных в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе в автоматизированном режиме, в целях предоставления информации об услугах и консультировании, а также для направления мне документов и писем маркетингового характера, извещающих об услугах и программных продуктах, о проводимых акциях, для рассылки приглашений на участие в семинарах, выставках и в других мероприятиях, проводимых Центром хирургии ФГАУ ЛРЦ Минздрава России, для формирования базы данных без права передачи третьим лицам.

    2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: имя, адрес электронной почты.

    3. Под обработкой персональных данных понимаются процессы: сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных, а также иных действий, необходимых для обработки персональных данных в рамках, указанных в п.1. настоящего согласия.

    4. Настоящее согласие действует бессрочно, до момента получения Центром хирургии ФГАУ ЛРЦ Минздрава России письменного уведомления об отзыве согласия. Заявитель может отозвать настоящее согласие путем направления письменного уведомления. Заявитель соглашается на то, что в течение указанного срока Центр хирургии ФГАУ ЛРЦ Минздрава России не обязан прекращать обработку персональных данных и уничтожать персональные данные Заявителя. Отзыв не будет иметь обратной силы в отношении персональных данных, прошедших обработку до вступления в силу такого отзыва.